• 15+

Pasar Seni Sukawati

Kabupaten Gianyar, Bali

Status Covid-19
Kabupaten Gianyar termasuk wilayah yang memiliki RESIKO TINGGI untuk kasus penularan Covid-19 berdasarkan data dari covid-19.go.id. (Data per 17 Januari 2021)
 Alamat 
Jalan Raya Sukawati, Sukawati, Kabupaten Gianyar, Bali 80582, Indonesia
 Rating  
4.3
(7.576)75765

Pasar Seni Sukawati adalah salah satu tempat wisata di Kabupaten Gianyar, Provinsi Bali. Terletak di Jalan Raya Sukawati, Sukawati, Kabupaten Gianyar, Bali 80582, Indonesia sekitar ±19.20 Km dari Kantor Bupati Gianyar.

Pasar Sukawati adalah salah satu pasar seni yang terletak di Kabupaten Gianyar, Bali. Pasar ini banyak menjual berbagai kerajinan tangan atau oleh-oleh khas Bali. Pasar ini sangat dikenal oleh banyak wisatawan yang berkunjung ke Bali. Banyak wisatawab selalu menyempatkan diri untuk membeli souvenir disini. Banyak wisatawan menjadikan pasar ini sebagai rute paket tour yang wajib dikunjungi.

Pasar Seni Sukawati terkenal karena banyak menjual pakaian atau kerajinan khas Bali, contohnya seperti kamen khas Bali atau rok kebaya yang bermotif Bali, baju barong atau kemeja dan celana dengan desain pantai khas Bali, serta pakaian adat Bali seperti ikat kepala atau udeng dan masih banyak yang lainnya.
Loading interface...

Belum ada ulasanLoading interface...